Мертвые глаза

Поставь себе на лоб ты штамп
Повесь стереотип
С минуты этой ты пропал,
Ведь на тебе ярлык

Отныне жить ты будешь скучно
Забудешь творчество
В душей твоей так будет душно
Глаза же станут мертвыми


Рецензии