Улыбнусь

Желаю этой тёмной ночью,
Цветных и сладострастных снов,
Пусть звёзды смотрят непорочно
Сквозь листы маминых цветов,
Спокойной ночи пожелаю
И спать сама я уложусь,
Что завтра будет я не знаю,
Но встретив солнце - улыбнусь.


Рецензии