Николаю

        Ты откуда взялся – статный и красивый,
Неслучайно встретил на исходе дня?
Проводил до дома. Молвила: «Спасибо!».
Сердце прошептало: «Не бросай меня!»
Ты откуда взялся – трезвый и серьезный?
Новых отношений сладкая волна…
Ах, какая жалость! Встретились мы поздно,
В жизни нахлебалась боли я сполна.
Он откуда взялся? Я себя спросила,
И ответ из сердца тихим вздохом был.
Эта встреча длится много лет красивых,
Сделала надежным наш семейный тыл.


Рецензии