Вертухаям, стукачам и лохам

Вертухаям, стукачам и лохам:
Путь ваш гнусен и не долог,
Мозг ваш от рожденья проклят,
Не надейтесь на некролог.

И кенотаф могилы
Не сбросит бруд исподнего,
Залитого текилой
И кровью подростковою.

Забыты книги Гроссмана
И Гесса не прочитаны.
Вам ФСБ что, лоцманы?
Среди погибших скрыты ли?

Другие пусть корячутся,
Теряют жизнь, конечности.
Чекисты ловко прячутся,
Положено так нечисти.

И как вы это терпите,
Клопов как и глистов?
Да, вам не жить в Антверпене,
И Бог вам не Христос.

Евреев вы не любите,
Для вас они - жиды.
С генетикой Иуды,
За ложь осуждены,

И время вас не лечит,
В мозгах ресентимент,
Циррозом, ближе к печени:
Злоба, война, несменный президент.

Вертухаям,   стукачам и лохам:
Путь ваш гнусен и не долог,
Мозг ваш, от рожденья проклят,
Не надейтесь на некролог.


Рецензии