Что-то кажется и кружится, Улетает самолёт, Может,

Что-то кажется и кружится,
Улетает самолёт,
Может,кто со мной подружится,
Призовёт с собой в полёт,
Одинокая распутица
Тает за моим окном
И с крылом подбитым утица
На пруду последним сном
В летаргии забывается -
Прошлого мне не забыть,
Оттого душа так мается
И страдает,может быть...
Остановки не предвидели
Мы на сказочном пути
Детство странное обидели
Чтоб быстрее нам уйти
Из его нелепой глупости
Думали взрослее стать
Чтоб избавиться от тупости
Мнимой-мысленно летать...



Рецензии