Не вернуть нам годы и того, что было..

Не вернуть нам годы и того, что было…,
Не купить билета, нам в обратный путь!
И всё то, что было, как ручьем уплыло,
Тихо прошептало, помни, не забудь!
**
Не забуду  встречи, что когда-то были,
Как ждала меня ты  на тропе лесной…,
Помню эти годы, что с тобой прожили,
Где была любима, милая, ты мной!
**
Помню, как томила лунными ночами,
Как дарила нежность, был я сам не свой!
Как я любовался синими глазами,
Как сгорал в огне я ласки неземной!
**
Ты моя надежда, ты моя отрада!
Стройная, как тополь и, как лань легка….,
И дана мне Богом, словно бы в награду,
Несмотря на годы,  я люблю тебя!!!
**
Не вернуть нам годы и того,  что было…
март 2023г


Рецензии