В мазках - стихи

А жизнь бежит цепочкою событий,
Случайных неслучайностей поток.
И новый день, как таинство открытий,
Истории свои нам пишет впрок.

В мазках - стихи ложатся на бумагу,
Рождает утро образы картин,
Где стелется, стекает  по оврагу,
Сиреневая дымка из равнин.

Где свежим ветром полнен белый парус,
По глади моря облаком парит.
Рассветный луч ворвётся в сонный ярус,
Откроет взору новый, дивный вид.


Картина " Сиреневые грёзы"
Художник Кристина Михайлова


Рецензии