Скворцы

Шельгова Татьяна:
/Меня однажды духовный батюшка, хорошо знающий мое душевное устроение, в скворцы произвел) /(с)
***

Скворцы прилетают
всех раньше весною,
Кричать любят много,
красивы собою,
Умны, перелётны,
(направо, налево) ,
в них много скрывается разных напевов...

Они могут петь соловьём
и кукушкой,
дружить могут долго
с одною подружкой,
услышат пилу и пилою повоют,
Поквакают, даже взыграют косою. .

А самое лучшее что в этой птице
она может скво'рушкой
оборотиться,
тебе улыбнуться
и Господа славить,
Она, как и ты неспособна лукавить...

29.03.23


Рецензии
Интересная и что важно, новая тема про птиц!..

Елена Маркушева   30.03.2023 10:00     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось, Елена!

Птицы вообще интересные создания...

Моё вам почтение...

Лидия Павловна Володина   30.03.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.