Безумство себя вчерашнего

Я целовал твои губы,
когда еще
было не поздно,
Когда я любил тебя
так безудержно,
Что задыхался, как в книгах.
И я думал, что не смогу
Никогда
Нацеловаться вдоволь.
Но вот я стою,
И твои губы вроде
того же вкуса,
Но я не понимаю безумство
себя вчерашнего

2014


Рецензии