Солнце ласково светя, сердце согревает...

Солнце ласково светя, сердце согревает,
А журчащий ручеек ноги омывает,
Ну, а бабочка-краса села на тетрадку?!
Стих пишу, не урони, милая, закладку!

Ветерок что-то подул, веточки качая...
С тучкой в небе он играл, и поет устало.
Появились облака - мягкие подушки,
Как хочу на Небеса с бабочкой подружкой!

Но, вспорхнула вдруг она? Села на цветочек.
Восхвалю, Господь, Тебя - радуюсь я очень!
Ты создал сей мир, любя, и творенья тоже...
Как с Тобой жизнь хороша, счастлива я, Боже!

Дело к вечеру уже, солнышко садится...
Очень хочется душе Богу помолиться!
Благодарность вознести за Его заботу
И за новые стихи - пусть Ему в угоду!


     Лана Сапиенс

Солнце ласково нам светит -
Радость взрослым, радость детям.
Наше сердце согревает
Божия Любовь Живая.


   Николай Вершинин 2

Бабочка творить Вам помогает,
И она тетрадку постигает,
Небо тоже Ваш соавтор, кстати,
И весна - конечно же, писатель!

 


Рецензии
Бабочка творить Вам помогает,
И она тетрадку постигает,
Небо тоже Ваш соавтор, кстати,
И весна - конечно же, писатель!
«Солнце ласково светя, сердце согревает...»,
Пусть и дальше так всегда, Раиса, бывает!

Николай Вершинин 2   30.03.2023 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Радости в Господе желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   31.03.2023 00:16   Заявить о нарушении
Светлого дня, Раиса, Вам!

Николай Вершинин 2   31.03.2023 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.