О нас

               О нас
Я попытаюсь без прикрас,
Всю правду рассказать о нас,
За что нас дамы обвиняют,
Порой козлами называют,
Кому как в этом повезёт,
Когда мужик тебя возьмёт,
Своё получит и уйдёт,
Тому примеров есть немало,
И ты сама об этом знала,
А что ты от него хотела,
Когда своё давала тело,
Ты без насилия отдалась,
Едва знакомство состоялось,
А мужику того и надо,
Такие для него –услада,
Его всю жизнь к тому влечёт,
От куда родом весь народ,
И запах сисек привлекает,
С рожденья их не забывает,
Он ищет, где бы поживиться,
К какой бы бабе прислониться,
А, если деве повезёт,
Такого мужика найдёт,
В ком зов защитника, отца,
Сильней, чем просто зов самца,
Жене отца он заменяет,
Такие редко, но бывают,
И торопить судьбу не надо,
Ищите, будет вам награда!
И помните, мужик с пелёнок,
Всю жизнь, -как маленький ребёнок,
Сумей, как мамка приласкать,
А лишь потом тащи в кровать!


Рецензии