Апелляция

Культуре учит нас давно:
Половозрелое кино,
Без голоса певцы в манишке,
И пара ног,забывшие штанишки,
Библиотечное, музейное ворье,
Их много, спящих депутатов-сомелье,
И школа с медициной тут как тут,
Услугой стали,им пришёл капут,
Голов из ящика велоречивое вещание,
И мелкотравчатое интернетовское ржание.

Как возмущаются все "светочи"культуры:
Народец хамский, сколько в нём халтуры.
Чем ярлыками разными сочиться,
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться".


Рецензии