Когда не отражусь я в зеркалах - рондель

Когда не отражусь я в зеркалах,
сухою ревностью себя утешьте:
да, больше нет счастливейшей из женщин,
любовь моя умрёт в стихах.

Далёкие пути в неведомых мирах
не видимы невеждам.
Когда не отражусь я в зеркалах,
сухою ревностью себя утешьте.

О времени в календарях
вы будете слагать пустые песни,
молитвы о несбыточной надежде
прощения во всех грехах,
когда не отражусь я в зеркалах.

2023


Рецензии