Чтобы стать самой любимой И счастливой во Вселенно

Чтобы стать самой любимой
И счастливой во Вселенной,
Надо быть неповторимой!
Солнце истины нетленной
Дарит нежными лучами
Вновь тепло нам не напрасно -
Ему молятся свечами
В храмах огоньки так ясно,
Что торжественная свадьба
Быть обречена чудесной
Самой лучшей!Ждёт усадьба
Звёздная в дали небесной
Вас для счастья неземного
И церковного обряда
В космосе чудес!Иного
Не мечтали Вы-от взгляда
Вашего не скрыть подарки
Сказочные в колыбели -
Радуга изгибом арки
Вас благословит для цели
Вашей сразу,чтоб внезапно
Вы уже достигли чуда
Её вмиг-не поэтапно...
За Вас радуюсь отсюда...




Рецензии
Чудесно! Образно, поэтично и нежно! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.04.2023 11:00     Заявить о нарушении