Россыпью звёздных мотыльков Полёт Любви обжёг дыха

Россыпью звёздных мотыльков
Полёт Любви обжёг дыханье
И устремился мир в альков!...
Чудесно чувств очарованье,
Целебно волшебство огней
Тех,что зажгла ты дивным взглядом...
...Опять я думаю о Ней,
Любовь взрывается снарядом
Ракетой солнечной в душе,
Не отпустив ни на минуту,
Её забыли в шалаше,
Она в дворец возносит смуту
Нежнейшей искренностью чувств,
Восторгом чутких откровений,
Признательностью всех искусств
Светом искрящихся что гений,
Который навсегда создал
От всемогущества их пламя
Сжигающее боль...Я ждал -
Ты алое заметишь знамя...



Рецензии
Последние строки любого поднимут со стула!!!🌈🕊️❣️

Натали Мишарина   29.03.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное,Прекраснейшая Натали,Будьте Счастливы !................

Константин Филимонов Луговой   29.03.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.