Давай сгорим сейчас до пепла В любовном пламени ст

Давай сгорим сейчас до пепла
В любовном пламени страстей
Так,чтобы боль навек ослепла,
Исчезла вихрем новостей...
А вслед за этим все взлетели
Осталось время и стекло,
Всё остальное уж у цели...
Так много мыслей утекло
Поток созданья водопадом,
Остановить его нельзя
Вдруг звёзды заискрились рядом
По льду небесному скользя
За ним сжигает атмосфера
Метеоритный яркий дождь
И сразу в космос взвилась вера
Ракетой лёд разбив...Снов вождь
Морфей-навеял нам недаром
Автограф в душах ножевой -
Мы чувственным сгорим пожаром -
Ведь если больно-то живой...




Рецензии