Восторгом тает бесконечная Любовь... Сродни отчаян

Восторгом тает бесконечная Любовь...
Сродни отчаянью она была.
Быть может,повторится вновь?
Подарит снова два крыла
Чудесных,ярко-белоснежных
Ради небес и выси неземной...
И снова взлёт в обьятьях нежных!
Вот только жаль,что больше не со мной...
Молю о том,что не бывает,
Что невозможно навсегда!
И это просто убивает
Не верю-горе не беда-
Кто так сказал,точно не ведал горя
И настоящей,злой беды,
Когда не встретиться восторгом вторя
И не найти твои следы,
Их нет давно-я знаю точно,
Легко там сгинуть,в небесах...
Ведь на земле слишком порочно!
Святое небо-в чудесах!...



Рецензии