включи мне pink floyd

эта теплая ночь, все деревья ей клонятся
город скрылся во мрак темноты
лишь луна заболела, похоже бессонница
она знает где прячешься ты.
звезды все в серебре сыплют щедро монетами
но возможно и в небе есть мель…
вся печаль и все слезы с плохими приметами
все смешалось с абсентом в коктейль.

ты включи мне pink floyd. в твоих теплых ладонях
я усну и увижу те сны…
там, где ветер живет в бесконечных погонях
залетая под юбку весны.
посмотрю ей в глаза, трону пальцем ресницы
с губ сниму все остатки зимы
окроплю ее грудь дождевою водицей
попрошу ее нежность взаймы.

подложу ей любовь, в ее простыни новые
под подушку смешную траву
ты весна, твоя кожа как листья махровые
расцелую ее наяву.
ты сильней обнимай, угощай пряной влагою
хмелем сладким меня напои
а засну, не буди под тебя тихо лягу я
колыбельные песни твои.

дай улыбкой твоей как мечтой насладиться
поцелуем весенней зари
и волшебной росою прохладой умыться
ясным утром меня одари
подари беззаботную детскую радость
и рассказы седых колдунов
на губах мне оставь привкус счастья и сладость
тех волшебных невиданных снов.


Рецензии
Здорово! Ваши стихи похожи на песни, или баллады - читаешь и музыка слышится.

Ронда Норум   02.04.2024 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.