Задохнулись от восторга - Не сумели откачать. Впер

Задохнулись от восторга -
Не сумели откачать.
Впереди ворота морга
И забвения печать.
От любви сгореть на взлёте,
Умереть в расцвете сил
Чудеса!чтоб на излёте
Ты усталость не просил
Отступить от нас внезапно
Не дарить Богиню Смерть
Гореть долго,поэтапно
А не сразу круговерть
грешной суеты отринуть
Ради цели неземной
И восторженно покинуть
Этот мир вослед за мной...
Зло отчаянье тяжелой
грязной жизни на Земле,
Только в небесах весёлой
Я летаю-не в Кремле,
Его клетку золотую
Я покинула не зря
И недаром протестую -
Ярко-алая заря
Мне чудесная замена -
Жизнь небесная легка!
Не тверди,что смерть измена -
Она взлёт за облака,
Настоящая свобода
От преступной суеты
Для восторга небосвода!
От душевной нищеты
Небеса не замечала
Я при жизни никогда
Не летала,не кричала
В них восторженно тогда.
Но сейчас освободилась
Я от тяжести своей -
Тела грешного лишилась,
И развратности твоей,
Бремя тяжкое исчезло,
Начался восторга взлёт
В небеса,в душе воскресло
Право в рай-чудес полёт...




Рецензии