С каждым шагом я сильней, Ускоряю бег свободный С

С каждым шагом я сильней,
Ускоряю бег свободный
С чувством думаю о Ней,
От Любви навечно модный.
Не выходит ведь Любовь
Из всех трендов уж столетья
Окунусь в неё я вновь
И посмею вдруг воспеть я
Её пламенный огонь,
Обжигающий до смерти
Улетая от погонь
Суеты и круговерти
Догорая в пепел,дым
И пыль серую...Осколки
Счастья с ветром молодым
Похоронены у ёлки.
Я их должен воскресить
Ради нашего романа,
Чтоб мечтой Любовь спросить
Отчего душа вся рана...



Рецензии