Не сбылись любовные грёзы - Мимо нас и весна и лет

Не сбылись любовные грёзы -
Мимо нас и весна и лето,
Кончились осенние грозы
И зима замела всё это
В темноте трагичной метелью -
Я,наверно,для тебя леший,
Ель была моей колыбелью
Я бродягой по лесу пеший.
Отчего не случилось счастье
настоящая злая тайна
Лишь зима и её ненастье
Думают,что боль не случайна,
Заметают с-нежным цунами
Все оставленные дороги
Боже,что же случится с нами
Злы отравленные тревоги
Не дают покоя ночами,
Невозможно изменить в сказку
Их ничем-они палачами
не примут от смерти отмазку...



Рецензии