Диапазон. Суть христианства

  Понять суть христианства - это понять диапазон между образом нерукотворным Христа и его Преображением.
  Попытка понять.
  Если нет этой попытки осмысления этого визуального ряда, то христианство - всего лишь одна из оппозиционных ветвей иудаизма.


Рецензии