Больше нельзя... я жду любви благодать, век плету

БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ...
Я жду Любви благодать,
Век плету одинокую нить...
Здесь давно некого ждать,
Либо я не умею любить...
Больше нельзя,ты вскоре?!...
Кончилось всё терпенье,
От ожиданий горе,
Ты моё вдохновенье,
Ты самый первый гений,
Я твоих чудес муза,
Лучших стихотворений!...
Нет прекрасней союза...
Чувствую,едва дыша,
Мне повсюду мерещишься ты...
Но устремилась душа
Словно в пропасть,в моря высоты!...
Чувств моих океаны
Будто паденье взлёта,
Нежность таит вулканы
Искреннего полёта...
В небеса птицей белой
Крылья влекут судьбою,
Быть ли мне самой смелой,
Чтобы вдруг стать тобою?!...




Рецензии