Я стрелкой на твоих часах Секундной ускоряю время

Я стрелкой на твоих часах
Секундной ускоряю время
Чтоб встретились быстрей мы-Страх
Разлуки вечной словно бремя
Пока царит в моей душе -
Я ускоряю время срочно
Жизнь сокращая...В шалаше
С любимым счастье непорочно,
Оно не в злате и деньгах
А в фантастическом полёте,
И больше правды нет в ногах -
Истина в крыльях-мы на взлёте
Остановиться нам нельзя
Восторгом искристым взлетаем
По радуге наверх скользя
Быстрее света негой таем...
И невозможно удержать
Блаженство райское полёта
Нам от себя не убежать
Мы улетим без самолёта
На крыльях нежности,Любви,
Самого искреннего чувства!
Восторг продлит вновь се ля ви
Для настоящего искусства...



Рецензии