Полёт пера над миром-тайна Твоею брошена рукой И в

Полёт пера над миром-тайна
Твоею брошена рукой
И в нём весь смысл её!Случайна
Её диагональ...Покой
Не сниться нам в ночных кошмарах
О том,что кончилась Любовь
И в сердца спрятана ударах
Тоскующая негой кровь,
Она торжественно алела,
Волной струилась не спеша,
Разлиться по ковру посмела
Когда оставила душа
Свою проткнутую обитель
Сердце со вставленным ножом...
Финляндия,твой небожитель
Не станет никогда бомжом,
Суоми,все твои секреты
Утонут в тысячах озёр,
Они поэтом не воспеты,
Зато заметил их позёр...



Рецензии