Нежнейших чувств апофеоз В небеса-радуги столпами!

Нежнейших чувств апофеоз
В небеса-радуги столпами!
И триллионы алых роз
Уже не колются шипами
Шиповника,чтоб до крови
Изрезать чувственные пальцы,
Моя Любовь и визави,
Мы поднебесные скитальцы...
В Любви нечасто мазохизм
Совьет себе гнездо уютно
Наш удивленный романтизм
Предчувствует восторги смутно
И нелегко вообразить
Ему всё счастья многоцветье
Хотя он мог сообразить...
Наш век-короче чем столетье,
Мы не устали от него,
Он слишком юной полон силой
И мы не верим оттого
В усталость над своей могилой...



Рецензии