Восторгом врезались космическим Мы в звёзд чудесны

Восторгом врезались космическим
Мы в звёзд чудесных небеса
Отметим миг стихом лирическим
Пусть счастья длится полоса
Пускай навеки не кончается
очарованье в ней и зной
бывает что Любовь случается
От взлётной неги неземной.
В излёте так немного нежности
что хочется продолжить взлёт
без самолётной безмятежности
нашими крыльями полёт
они хрустальны воздух силами
их переполнил через край
и не в ладах они с могилами
лишь жизнь летает мёртвым рай
покоя неподвижной сонности
злом уготовлен навсегда
в отчаянье я от влюбленности
Любовью станет что тогда?!...




Рецензии