О Весне!

Как весна прекрасна!
Волосы волной
За спиной струятся
И зовет с собой

Ветер сумасбродный
Вдаль за ним лететь
Легкой и свободной
Лишь вперед смотреть!

Не жалеть о прошлом
Новый день зовет!
Мысли о хорошем
Записать в блокнот.

Взять себе в привычку
Радостный настрой
Сделать очень личным
Право - быть собой!

Улыбаться солнцу!
Аромат цветов
Нежностью прольется
На палитру слов

Те простые строчки
О Весне в стихах -
Чуть корявый почерк -
Наспех записав

Я весну вдыхаю
Пью ее взахлеб!
Зиму отпуская   
До прихода в срок! 


Рецензии