Я падаю в небеса С любовью к тебе навстречу А нежн

Я падаю в небеса
С любовью к тебе навстречу
А нежность словно оса
Ужалит но не замечу
Попытки чувств сжечь огнём
Любовным душу напрасно
Чтоб я растворился в нём
С мечтою-Любить прекрасно!-
Наивно взаимность звать
К себе из Космоса дали
Она взлетела взрывать
Спокойствие ночной стали
Закрытым серым небес -
Она разгоняет тучи,
Хохочет,словно бы бес,
Стартует в небеса с кручи...
О солнечный Эверест,
С него ты наверх-ракетой,
Я вслед за тобой из мест,
Чтоб стала ты мной воспетой...




Рецензии