На прицеле

             
Война, как работа, задачи и цели.
Но помни, наемник, что ты на прицеле.
Ты – жалкий и нищий, и деньги нужны?
За них убиваешь с любой стороны.

И рвутся снаряды, ракеты летят.
И рушатся судьбы, а кто виноват?
И вновь наверху подписали Указ,
« Продолжить войну»! И костер не погас.

И рвутся на части сердца матерей.
И крики, и стоны: «Спасите детей»!
Земля содрогнулась, устала терпеть.
Гуляет по Миру безумная смерть.

Властители  Мира  не могут понять,
Что все под прицелом, и всем умирать.
С собой не возьмете прекрасный дворец.
А что будет с вами? Ждет жалкий конец.

Безумные старцы издали приказ:
« Разрушить Россию, спасая Донбасс»!
И русские парни  идут воевать.
Так было всегда, за других умирать.


Молчит Всемогущий, устал наш Отец.
Он – мудрый Создатель и жизни творец!
И снова -  потоп, и не станет людей?
Не надо стрелять! Пожалейте детей!
Надежда Чепурная 29.03.23.


 


Рецензии