Наказ

Раскатай губу в улыбе,
спрячь свирепые черты,
чтобы лохи не могли бы
взвидеть истинное Ты.
Чтобы  э т и  и не только
увидали только лишь
то, что будет им без то́лку,
т.е., как говорится, шиш.
А когда наступит время,
да хотя бы просто Ч,
ты предстанешь предо всеми
чистым дьяволом ваще.
Как махнёшь на них копытом,
как издашь весомый рык!..
И увидят все они там,
как ты лопнешь, точно пшик.

28.03.2023.


Рецензии