Хрустальный храм

Я знаю, где-то есть Хрустальный Храм
К нему ведут янтарные ступени,
А перед Храмом фениксы стоят,
И слышен дивный голос птичьих пений.

Тот Храм сияет, как диковинный бриллиант,
Разноцветными лучами в Бесконечность,
С Небес лазурных, струится Свет,
От трех Светил, заполнив Вечность.

Врата на Храме покрывают письмена
Таинственной ведическою вязью.
Заключены в них Святые Образа,
С открытою, Божественною Связью.

Тебя встречает в Храме только Свет,
И Тишина блаженного спокойствия.
В Пространстве Храма, даже Тени нет,
А Свет вселяет радость вседовольствия.
 
В том Храме на тебя нисходит Дух,
Спускаясь в тончайших нитях Света.
Несет в себе Он Мудрость и Любовь,
Богов древнейших Заповедь Завета.

Я знаю, где-то есть Хрустальный Храм,
В Мирах волшебных, сказочных Пространствах,
А может где-то, в глубине Души,
Скрывается в Таинственных убранствах.


Рецензии