Жене Огурцовой

Поёте, играете прекрасно,
Всегда видеть, слышать Вас приятно,
Вы красивая и обаятельная,
Милая, добрая, привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая, весёлая,
Умная и клёвая.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались,
И дела легко дались,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, цветов, чудес, успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, позитива и смеха.


Рецензии