Про Волю

В России и сегодня и вчера
всё те же дураки в
блатных мундирах

всё так-же не
хватает фонаря
над мостовой в
колдобинах и дырах

как прежде
обнуление царя

царь
как обычно
чем-то тайно
болен

кольцо врагов
опять вокруг
Кремля

скулит народ
но не желает

воли


Рецензии