Весна без тебя. Архив любвей

Каким бальзамом голос твой
На сердце бедное пролился!
Я говорил сейчас с тобой
И по тебе одной томился!

Тебе понравился мой стих!
Ты мне сказала, что скучаешь…
Ах! Я б тебя «от сих до сих»
Зацеловал сейчас, ты знаешь!

Я так страдаю без тебя,
Как без Лейлы Меджнун, когда-то!
С ума схожу, тебя любя!
Весна, конечно, виновата,

Что принесла тебя с собой
В моё бушующее сердце,
Войдя, нарушив мой покой!
Куда теперь, скажи, мне деться?

Твой милый голос я б хотел
Часами слушать непрестанно!
Тобой одной бы я владел,
Ты мне единственно желанна!


Рецензии