Зимы реванш

По локоть раскатав свою губу,
Я страстно ждал до срока лета,
Но наблюдаю за окном борьбу
И вновь земля вся в белое одета.

Слой лёг глубокий, не по детски,
И растопить его не вышло у земли,
Поверх машин улёгся по соседски,
Куда ни глянь - везде снега легли.

Но я, как поздней осенью не рад,
Увидеть белый, нежный снег,
Не нравится весенний снегопад,
Зимы реванш, опять снегов набег.

Я буду ставить вновь на лето,
Пойду быстрее землю покручу,
Зимы я знаю песня уже спета,
И не один, похоже, лета я хочу!


Рецензии