Сломанные крылья

Ему ломали крылья, а он стоял молчал
Его все попрекали, он головой кивал
Сам же извинялся, спорить не хотел, терпел
Когда на едине с собой остался - ревел
Навзрыд, как маленький ревел.

Стоял он молча, в глаза обидчика смотрел
В моменте улыбался, а мозг его кипел,
В руках себя держал, сорваться он боялся
Ему тогда казалось, что он один остался
И мысли в голове: «ну вот, последний отказался.»

Но он не сдался, мечту свою исполнил
Оправдался, в глазах кто сомневался
Но нужно ли теперь признанье тех
Чьи речи были острЫ словно бритва
Ведь шрам остался, несмотря на признанный успех.

28.03.2023 Sanny164


Рецензии