Весенняя краса

Весенний тёплый ветерок,
Мне подарил,любви,отраду.
И сказочной весны поток,
снег поглотил-зимы преграду.
Зазеленело всё кругом.
Набухли на деревьях почки,
и на берёзах,тополях,
уж кое-где видны листочки.
А на опушке на лесной,
Цветут подснежники гурьбой.
И жаворонок в небе синем,поёт,
зависнув надо мной.
И восхищаюсь я природой,
весенней радостной красой!


Рецензии