таймер

что шевелишь губами
глядя в его окно
лоты вращаются в барабане
но всё уже решено
он в одиночной камере
казни смиренно ждёт
может поможет кровопускание
звёздочка перекись йод
не отвести несчастья
и не ослабить петли
если часы на его запястье
временем истекли


Рецензии