Шансон моей души

Возможно, так придумано судьбой:
Отдельно бродим по земле с тобой.
Но я, друзья, совсем не одинок,
Желанный зазвонит всегда звонок!

Прощаться ты со мною не спеши.
Спою тебе шансон моей души!
В окно ты, дорогая, погляди.
Ведь рано так еще, не уходи!

Пока нас ветер странствий не унес,
Давай обсудим главный наш вопрос.
Давай сегодня дольше посидим,
О нас с тобой, о нас поговорим!

Тебя я в целом свете отыщу.
И от себя потом не отпущу.
Ведь я тебя не видел так давно.
Мне без тебя и грустно и темно!


Рецензии