В гостях

Я к своей прабабушке
в гости приезжаю.
Я своей прабабушке
очень помогаю!
Наклониться трудно ей
со своей спиною,
с головою мудрою,
но совсем седою.

Во дворе цветы растут,
славная семейка!
Я с бабулей тут, как тут,
поддержу ей лейку!
Щедро мы цветы польём,
нам не тяжко. Мы вдвоём!
И не зря бабуля просит:
- Приезжай к нам чаще в гости!

Добавляет мне во след:
- Заработала обед!
Вкусные оладушки
у моей прабабушки!
                29.03.23г.


Рецензии