Девиз

***
Влекомый смутною мечтою
Отравлен жаждой бытия.
Хотел бы я любой ценою
Познать Вселенная тебя!

***
Ради людей - бороться, любить.
Ради идей - работать, творить.
Только трагична схватка с судьбой.
Sorrow is better than joy!

***
Ведь жизнь - это момент, мгновенье,
Она не стоит мелких споров и забот.
Забудь все свои страхи и сомненья.
Стремись только вперед, всегда вперед!

***
Жизнь как игра, так играй до конца.
Любовь словно яд, так люби беспредельно.
Желанья - обман, так желай что нельзя.
А счастье в тебе лишь, будь счастлив бесцельно!


Рецензии