Шиза любви. Из пережитого

Всё у нас так серьёзно,
Только препятствий тьма
Свет, закрывая звёздный
Может свести с ума!

Жизнь свою проживая
Всё ж не могу понять,
Кто же по жизни краю
Нас заставляет летать?

Как утомленное солнце,
Сваливающееся в сон,
Вдруг заглянув в оконце
Понял, в кого влюблен!

Всеми протуберанцами
Словно клинками звеня,
Драться готов с засранцами,
Кто окружают тебя!

Стрелка прибора зашкалит,
Нервы напряжены:
Старенький звездный карлик
Хочет младой жены!

Против вселенских законов
Глупо идти невпопад!
Только моею иконой
Стала моя звезда!

Жаждая вспышки сверхновой
Делаю всё наобум!
Кары избегну ль суровой
Интерферируя в шум?

Чуешь, моя дорогая,
Страстность моей шизы?
Словно с тобой постигаю
Первой любви азы!


Рецензии