Tutto bene!

         TUTTO BENE*

Я спою этот блюз под сурдинку.
Тише-тихого. Еле слыхать...
Не на «Бис!» И с цветами корзинку,
Извините! Не стану брать.

Пусть та песня со мной уходит.
На чуток лишь… Отстанет звук.
Он догонит меня. Догонит!
Ещё раз… Мы пройдём тот круг.

Были в песне моей слова… 
«Приходи! Ещё ночь скоротаем!»
Запрокинется снова твоя голова,
Всю тебя зацелую… Я знаю!

Не придёшь – затоскую…
Все письма порву!
Соберу и сожгу, не прощаясь.
Ты пробьёшь в моём сердце
Большую дыру…
Но я больше уже не отчаиваюсь.

Лучше завтра спою одиноким.
Всем… Собравшимся возле костра.
Эта песня напомнит мне строки
Той, которую пел я вчера.

     28 – 29 марта 2023
____________________________
* – Всё просто чудесно! (ит.)
         
         


Рецензии