Кот пришёл с гулянья

Кот пришёл с гулянья
С раной на спине,
Плачет и хромает,
Ничего не ест,

На спине болячка,
Как засохший клей,
Получил мой Васька
Первых пи)здюлей,

Плачет, прячет спину,
Трогать не даёт,
Весь в какой-то тине,
Где ты был, мой кот?

Кто тебя обидел?
Взрослые коты?
Тот, пятнистый лидер
Дал тебе пи)зды?

Крупная болячка,
Сантиметров пять,
Может быть, собака?
Намекни хоть, Вась,

Он лежит и плачет,
Плачет и дрожит,
Плачет, спину прячет,
И дрожит лежит,

Вот такой, Василий,
Этот, сука, март,
Набирайся силы,
И не ссы ты, брат,

Хочешь пое)баться,
Надо заслужить,
Вот такая, Вася,
Эта, сука, жизнь,

Молодой ты просто,
Молодой ещё,
Ты ещё не взрослый,
Подожди чуть-чуть,

Вырастешь, окрепнешь,
Всех отпи)здишь, блять,
А пока, конечно,
Будешь получать,

Всё пройдёт, не бойся,
Заживёт, не ссы,
Всех отпи)здишь после,
Слышишь, Васька? Кс.

             29.03.23.


Рецензии