Виноват конечно- кот

Мой бюджет понёс немыслимый урон-
Испарился из бутылки свежий самогон.
Родственником, другом для меня был он.
Без него постылым будет ужин.

Вот пришла нежданная беда,
В рот не лезет вкусная еда
И не пьётся чистая вода.
Только самогончик очень нужен.

Видно самогон забыл закрыть
?
Кот свою явил наверно прыть?
Самогон до дна решил испить.
Как же всю бутылку он одюжил?

Только в зеркало как только погляжу,
Понимаю, что то я звизжу....
Еле я по комнате хожу.
Видно  алкотестер всё же нужен....

28.03.2022.  1.35


Рецензии