Афоризмы и краткие мысли в прозе 241-250

***
Верить и доверять сегодня, практически, ни чему, и, ни кому нельзя! Взять медицину, к примеру… Ибо врачи тоже преувеличивают в диагнозах, дабы высосать больше денег из вполне здоровых «больных». К стати, вполне больных, но бедных, записывают в «здоровые»!

***
Телепатия — это забытый язык прошлого. Растеряли материальным приземлением своим его… Деградация! Печалька.

***
Когда я подрабатывал сторожем в детском саду, при нем была местная дворняга.
Сучка ощенилась. Заведующая дошкольным учреждением приказала утопить потомство.
"Какое кощунство" - подумали мы с дворником Дмитрием одновременно.
Да и пожарили из щенков шашлыки.

***
Любая грязная работа (точнее в «грязи», как фактически, так и образно), выполненная «чистым человеком», становится светлой! (Мусорщик, работник МВД, врач)

***
Интересная русская сущность… К примеру, овощное пюре икрой называть, а рыбное — маслом.
(Кабачково-баклажановая икра, масло селедочное).

***
Если нет возможности обнять руками — обнимаю душой!

***
Битая посуда сближает. И, особенно, когда в доме остается только одна тарелка, из которой приходится есть вместе. При ссоре, есть из одной посуды — невозможно!

***
Цена леди зависит от того, насколько, и в чём ценит она свою честь.

***
Семь «я». О чем это говорит?
О том, что супруги без детей семьей еще не считаются, они — сожители!

***
Не так страшно быть членистоногой тварью, нежели фанатом членисторукости!


Рецензии