Уже не знаю как исправить

Уже не знаю как исправить,
Боюсь тебя вновь потерять.
Вместе быть-не в одиночку править,
И поздно что-то здесь менять.
Ориентира нет,а был когда-то?
Не понимаю,как здесь быть...
Где ещё будет утрата?
Быть может лучше всё забыть.
Вокруг пусто,внутри всё так же,
И не зальёшь себя водой.
Саму себя не слышу даже,
Вернись наверх,к себе домой.


Рецензии
Спасибо за трепетные,искренние строки!

Штурман Дюк   04.04.2023 16:10     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, обращайтесь)

Виринея Поталкова   04.04.2023 20:10   Заявить о нарушении