Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина - тайна великая,
Мужчине ее разгадать не дано,
Желания ее то безудержно дикие, 
Бурлят и взрываются, словно вино,

А то, так продуманы, бережно собраны
Из разных кусочков мятежной души,
Взлелеяны нежно, друг к другу подобраны,
И ими делиться она не спешит.

Бывают желания очень опасные,
Являются сами, приличия поправ,
Реально стихийные, ветренно страстные,
В них женский порой раскрывается нрав.

Адам не оставил потомкам инструкции,
Про то, как понять, чего хочет "ребро",
И нам разгадать этот ребус дедукции
Дай Бог чтобы изредка хоть повезло.

28.03.2023 г.
Камчатка


Рецензии