Когда я стану пылью

Когда я стану пылью в небе-
Ты мой прочти последний стих.
Мне выпал нужный жребий,
На веки голос мой утих.
Я стану пылью под ногами!
Кружить начну вокруг тебя,
Моя душа тебе ногая
Пошлёт средь утра,всё теня.
Когда я стану пылью в лёгких?
Чтоб поперхнулся мною мир.
И в тех краях чужих, далёких
Кто-то шепчет,что любим.
Когда я стану пылью света,
Когда пройдёшь по мне босой-
Толь мы нашлись,то ли нас нету.
Просто знай,что я с тобой.


Рецензии